22 janeiro 2011

GD Sesimbra perde 2-1 com Pescadores C.C. e passa para 2º lugar

O GD Sesimbra perdeu 2-1 com Pescadores C.C. e passou para 2º lugar a 3 pontos do líder Estr. Vendas Novas. Com esta derrota, vimos todo o "pelotão" aproximar-se de nós. A classificação irá sofrer alterações, pois pelo que sei do regulamento, a desistência do Beira Mar Monte Gordo irá fazer com que os jogos disputados por esta equipa na 2ª volta sejam anulados. Assim, Messinense, Odemirense e Moura irão ver subtraídos 3 pontos á sua classificação actual.

1 comentário:

1. Apesar da má primeira parte penso que o resultado é tremendamente injusto. O Costa foi mais feliz: Dois remates, dois golos e nada mais. O Sesimbra fez uma óptima segunda parte, pecando apenas na finalização. Sentia-se que se o 2º golo acontece, o Sesimbra ganhava o jogo. O árbitro teve influência directa no resultado porque o lançe sobre o Tiago, é motivo de falta e nunca de cartão amarelo por simulação: em vez de penalty, ficamos a jogar com menos um. Mas mesmo assim, o Sesimbra continuou a precionar até aos 90m. Foi a única equipa em campo. O Costa fez sempre um jogo de "pontapé para a frente" o que naquele terreno, mostrou ser produtivo. E por falar em terreno, já vi muitos pelados muito melhores que aquela alcatifa. É vergonhoso aceitarem aquele campo para a prática do futebol. Para a semana descansamos mas depois voltamos à carga. Invasão a Vendas Novas.